[Коты-Воители.Мир без любви...]

Объявление

Гости регистрируйтесь.Первые двое админы.Остальные 3-4 модеры.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Коты-Воители.Мир без любви...] » [Флудилка] » Флуд намба ван aka первый

Флуд намба ван aka первый

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Флудик

0

2

Гогсти регтесь,вы сможете стать Модератором или даже Админом

0

3

Остролапка
Привет=)

0

4

Идёт набор админов

0

5

Привет=)

0

6

Муха
приветик,поможешь.А чё именно Муха может хочь я тя в Серебрянку переделаю или в Пепелицу у ми к ним авы есть

0

7

Остролапка
Ну давай в Серебранку..Просто я на КВ везде практически Муха.И везде ученица Реки,и везде у меня наставница марго,моя подруга.Ой.что то я разговоилась...

0

8

Остролапка
Поставь аву,а то у меня нету просто..

0

9

Воть авы

0

10

Серебрянка
а Серебрянка из племени Реки и она ученица

0

11

Остролапка
Спасиб за аву=)Ну что,давай делать ролевую.Вот ьы снтяь ограничения,у меня есть такой шикарный диз для форума по КВ...)))))

0

12

Серебрянка
Это хоросё....

0

13

А можно анкету не заполнять?А то сегодя вообще фантазия глючит.Пыталась.Выдавила из себя только "Серебрянка очень дорая и заботливая." мрак.

0

14

Серебрянка
Ладно у мя сёдня тож нет вдохновления трояк по литеру подхатила В ПЕРВЫЙ РАЗ В ЖИЗНИ а вчера 2 по Русскому и я хорошистка

0

15

Остролапка
Пасибо..)))Я кстати тоже хорошистка,но 3 и 2 по руссишу и литре - это для меня нонсенс

0

16

Серебрянка
я точно повешусь xDD.Зато по матему отличниуа.Прикинь сегодня у нас была контоха ну ми как обычно пишет и ко мне девчёнка которая передо мной сидить повернулась и говорит я аш офигела от такого.Она сказала "Рит реши за меня контрольную,а я тебе 100 рублей дам".Меня кстати Рита завут а тебя???

0

17

Я Яна

0

18

Серебрянка
понь

0

19

Остролапка
Как диз??

0

20

Серебрянка
пикольно,я знаю этот диз я его уже видела

0

Вы здесь » [Коты-Воители.Мир без любви...] » [Флудилка] » Флуд намба ван aka первый